レシピブログ
【冷めてもやわらかしっとりササミの唐揚げ 】 パサつきがちなササミがやわらかくなるようにササミを瓶で叩いて繊維を壊してやわらかくしました 瓶で押すだけでもつぶれてくれます 揚げたてが美味しいですが冷めてもしっとり美味しいです ササミは唐揚げの中でもとてもヘルシーです 材料~(4人分くらい) ★ササミ600g ★醤油大さじ2 ★砂糖大さじ1 ★梅昆布茶(又は昆布茶)小さじ1 ★にんにく小さじ2 ......
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
圧力鍋でやわらかい〜、...
火も包丁不要!切り干し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...