レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串に刺さない焼鳥なので時短になります。
★材料
(2人分)
鶏もも切身
250g
白ネギ
1本
☆砂糖
大さじ1
☆醤油
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで鶏もも切身をこんがりきつね色になるまで焼きます。
2.
白ネギも入れてしんなりなるまで焼きます。
3.
☆のタレを入れ、絡め合わせ炒めます。
串に刺さないので時短になります。
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】