レシピブログ
串に刺さない焼鳥なので時短になります。
★材料
(2人分)
鶏もも切身
250g
白ネギ
1本
☆砂糖
大さじ1
☆醤油
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで鶏もも切身をこんがりきつね色になるまで焼きます。
2.
白ネギも入れてしんなりなるまで焼きます。
3.
☆のタレを入れ、絡め合わせ炒めます。
串に刺さないので時短になります。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...