レシピブログ
串に刺さない焼鳥なので時短になります。
★材料
(2人分)
鶏もも切身
250g
白ネギ
1本
☆砂糖
大さじ1
☆醤油
☆みりん
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで鶏もも切身をこんがりきつね色になるまで焼きます。
2.
白ネギも入れてしんなりなるまで焼きます。
3.
☆のタレを入れ、絡め合わせ炒めます。
串に刺さないので時短になります。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
出汁いらず!鶏ごぼうと...
鶏胸肉のチャーシュー風...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ