串に刺さない焼鳥

串に刺さない焼鳥
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

串に刺さない焼鳥なので時短になります。

★材料

(2人分)

  • 鶏もも切身

    250g

  • 白ネギ

    1本

  • ☆砂糖

    大さじ1

  • ☆醤油

    大さじ1

  • ☆みりん

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    フライパンで鶏もも切身をこんがりきつね色になるまで焼きます。

  2. 2.

    白ネギも入れてしんなりなるまで焼きます。

  3. 3.

    ☆のタレを入れ、絡め合わせ炒めます。

★ワンポイントアドバイス

串に刺さないので時短になります。

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです