ブロッコリーとカニカママヨサラダ

ブロッコリーとカニカママヨサラダ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ブロッコリーにマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせたカニカマをのせました。

ブロッコリーの下処理方法です。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741

ブロッコリーの下処理をして保存しておくと、

あっという間に出来上がるサラダです。

★材料

(2人分)

  • 下処理したブロッコリーhttps://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741

    2分の1株

  • カニカマ

    3本

  • マヨネーズ

    大さじ2

  • ぽん酢

    小さじ1

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
    下処理したブロッコリーを手で小さくさきお皿にのせます。

  2. 2.

    カニカマとマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせブロッコリーにのせたら完成です。

★ワンポイントアドバイス

カニカマをお好きな量ブロッコリーにのせてお召し上がりください。

おなかがぺこりんさん

おなかがぺこりんさん

簡単、時短、ダイエット、独創的な料理レシピが多いです