ブロッコリーにマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせたカニカマをのせました。
ブロッコリーの下処理方法です。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
ブロッコリーの下処理をして保存しておくと、
あっという間に出来上がるサラダです。
★材料
(2人分)
下処理したブロッコリーhttps://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
2分の1株
カニカマ
3本
マヨネーズ
大さじ2
ぽん酢
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/blog/18270741
下処理したブロッコリーを手で小さくさきお皿にのせます。
2.
カニカマとマヨネーズとぽん酢を混ぜ合わせブロッコリーにのせたら完成です。
カニカマをお好きな量ブロッコリーにのせてお召し上がりください。