レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで4分加熱し、袋にめんつゆと漬け込んで煮物風にしました。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
5分の1
めんつゆ2倍濃縮
小さじ1
かつお節
少々
★作り方
(5分未満)
1.
かぼちゃは種を取り、一口大にカットします。
2.
レンジで600W5分加熱します。
3.
袋にかぼちゃとめんつゆとかつお節で一晩漬け込んだら完成です。
漬け込み10分~なじむと思います。
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋