レシピブログ
レンジで4分加熱し、袋にめんつゆと漬け込んで煮物風にしました。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
5分の1
めんつゆ2倍濃縮
小さじ1
かつお節
少々
★作り方
(5分未満)
1.
かぼちゃは種を取り、一口大にカットします。
2.
レンジで600W5分加熱します。
3.
袋にかぼちゃとめんつゆとかつお節で一晩漬け込んだら完成です。
漬け込み10分~なじむと思います。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...