レシピブログ
レンジで4分加熱し、袋にめんつゆと漬け込んで煮物風にしました。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
5分の1
めんつゆ2倍濃縮
小さじ1
かつお節
少々
★作り方
(5分未満)
1.
かぼちゃは種を取り、一口大にカットします。
2.
レンジで600W5分加熱します。
3.
袋にかぼちゃとめんつゆとかつお節で一晩漬け込んだら完成です。
漬け込み10分~なじむと思います。
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...