レシピブログ
大根を醤油とだしの素で漬け物にしました。 切ってポリ袋に入れて冷蔵庫に寝かせるだけで簡単です。 素朴な美味しさです。
★材料
(5人以上分)
大根
3分の1本
A醤油
大さじ2
Aだしの素
小さじ1
A鷹の爪
1本
★作り方
(1時間以上)
1.
大根は皮をむき薄い輪切りにする。
2.
ポリ袋にAを入れて、手でもみこみ、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
3.
器に盛り付ける。
1時間以上寝かせると味が染みて美味しいと思います。
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ