レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋をレンジで5分加熱して、 わさび醤油を絡めるだけで、 おかずにも副菜にもなる、 美味しい一品が出来上がります。
★材料
(2人分)
里芋
3個
醤油
小さじ2
わさび
チューブ1cm
★作り方
(5分未満)
1.
里芋は皮をむき、乱切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。 醤油とわさびを混ぜ合わせて、里芋と混ぜ合わせる。
わさびの量はお好みです。
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
3分で簡単♪かまぼこの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....