レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋をレンジで5分加熱して、 わさび醤油を絡めるだけで、 おかずにも副菜にもなる、 美味しい一品が出来上がります。
★材料
(2人分)
里芋
3個
醤油
小さじ2
わさび
チューブ1cm
★作り方
(5分未満)
1.
里芋は皮をむき、乱切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。 醤油とわさびを混ぜ合わせて、里芋と混ぜ合わせる。
わさびの量はお好みです。
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
花わさびの醤油漬け
わさび菜と生わかめのナ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋