レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋をレンジで5分加熱して、 わさび醤油を絡めるだけで、 おかずにも副菜にもなる、 美味しい一品が出来上がります。
★材料
(2人分)
里芋
3個
醤油
小さじ2
わさび
チューブ1cm
★作り方
(5分未満)
1.
里芋は皮をむき、乱切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。 醤油とわさびを混ぜ合わせて、里芋と混ぜ合わせる。
わさびの量はお好みです。
豚バラの塩わさびカリカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
塩とわさびだけでご飯が...
桜海老とわさび菜のかき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット