レシピブログ
里芋をレンジで5分加熱して、 わさび醤油を絡めるだけで、 おかずにも副菜にもなる、 美味しい一品が出来上がります。
★材料
(2人分)
里芋
3個
醤油
小さじ2
わさび
チューブ1cm
★作り方
(5分未満)
1.
里芋は皮をむき、乱切りにし、耐熱容器に入れて、ふんわりラップをし、600Wのレンジで5分加熱する。 醤油とわさびを混ぜ合わせて、里芋と混ぜ合わせる。
わさびの量はお好みです。
わさびバター醤油のパス...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り