レシピブログ
石鯛の頭を、 トースターでかぶと焼きにしました。 けっこう身があって、 塩焼きですが、美味しかったです。 魚の頭が手に入りましたら、 かぶと焼きにしてみてはいかがでしょうか
★材料
(1人分)
石鯛の頭
1個
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
石鯛の頭のうろこを取り、塩をふり、1000Wのトースターで25分焼く。
トースターに入らなかったら、電子レンジのグリルで焼けます。
トースターに任せるだけ...
トースターで簡単調理☆...
焼きししとう オーブン...
お弁当にも◎トースター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...