ご飯でずんだ餅風 レシピあり

ご飯でずんだ餅風
  1. おいしそう!

夏野菜の枝豆を買って ずんだ餡を作った😊✨ 両端を切って、 軽く塩もみをして 茹でる!! 綺麗な緑色になった!! 実を取り出します! これ地味に大変やで(笑) BRUNOのマルチスティックブレンダーの チョッパーを、使います!! 水→大さじ3  メープルシロップ→大さじ1、小さじ1 バニラオイル→3滴 今回はバニラオイルしかなかったけど💦 オイルはクッキーやケーキの 焼き菓子向き!! バニラエ......

SHIHO*さん

SHIHO*さん

アトピーアレルギーがあっても 食べたいものは食べたい!! みんなと同じものは食べれないけど、 代替えにしたら食べれるものはたくさんある! 食べることが楽しくなるような食卓に!