ケチャップで簡単!りんご酢でさっぱり! レシピあり

ケチャップで簡単!りんご酢でさっぱり!
  1. おいしそう!

スペアリブはいつも醤油ベースの 味付けをするけど、 今回はケチャップだけでしたから 超簡単(笑) 前のスペアリブのブログ記事にも 書いたけどやっぱり 油抜きが1番大事!! 最初にスペアリブに 味が染み込みやすくなるように 食べやすくするように 切り込みを入れる!! お肉1kgに対して お鍋に水2リットルと料理酒と ニンニク、ネギ、しょうがの チューブを入れる!! ▼ いつも使ってる!全部入って......

SHIHO*さん

SHIHO*さん

アトピーアレルギーがあっても 食べたいものは食べたい!! みんなと同じものは食べれないけど、 代替えにしたら食べれるものはたくさんある! 食べることが楽しくなるような食卓に!