レシピブログ
昨日の夕飯に作ってみました。 超簡単!揚げない「からあげ」☆ 材料 <4人分> 鶏もも肉 2枚しょうゆ 大さじ3酒 大さじ3にんにく 1かけしょうが 1かけ片栗粉 適量ごま油 適量 作り方 1.鶏もも肉は1口大に切り、ビニール袋に入れしょうゆ&酒、みじん切りにしたにんにく&しょうがで下味をつける。冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。 2.下味を ...
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...