レシピブログ
皆様のお陰でもうすぐ5周年を迎えることができます!週3日の営業、ランチメニューも1種類のみとわがままな営業でここまで続いてこられただけで奇跡です(泣)ありがとうございます!5周年を記念してランチメニューにお肉プレートを追加できるようになります!11月はタンドリーチキン特製のスパイスに漬けこんだ骨付きチキンをオーブンで焼き上げますこれまで「お野菜だけじゃ物足らない…」と言われてた方にも喜んで頂ける......
鬼くんランチプレート
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチに最適!絶品!納...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...