レシピブログ
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二月のレッスンでは、 魚を卸す勉強もしています。 鯵を一人、二尾卸しています。 鯵は身がしっかりしていて、 骨も太いので卸しやすいお魚です その卸した鯵の切り身を使って、 南蛮漬けと ハーブかりかりフライを作ります コーンフレークを衣に使用しているので、ものすごくカリカリなんです ハーブとガーリックを効かせるのも この衣のポイントです どちらも愛情こめて作るので、 手作り南蛮漬けとフライは最高......
鯵の醤油麹焼き
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...