レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二月のレッスンでは、 魚を卸す勉強もしています。 鯵を一人、二尾卸しています。 鯵は身がしっかりしていて、 骨も太いので卸しやすいお魚です その卸した鯵の切り身を使って、 南蛮漬けと ハーブかりかりフライを作ります コーンフレークを衣に使用しているので、ものすごくカリカリなんです ハーブとガーリックを効かせるのも この衣のポイントです どちらも愛情こめて作るので、 手作り南蛮漬けとフライは最高......
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...