レシピブログ
先週、レッスンで使った豆苗が余ったので、 簡単な炒めものを作りましたよ 生協のウインナー、とうもろこしとほうれん草も入れてチャチャっと作りましたあ 作り方はバターとニンニクを入れて、ニンニクを弱火で炒めたあと、ウインナーとコーンを入れてウインナーが火が通ったら、ほうれん草と豆苗をさっと炒めて、しょうゆと塩、コショウで味付け にんにくバターしょうゆ味で豆苗がシャッキリしてて、 絶品なんです 豆苗は......
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...