レシピブログ
1.タマネギ、ニンニク(多めに)をスライスする。青唐辛子は好みで。 2.スープに入れる野菜を選ぶ。どんな野菜でもOK。 3.鍋に油を入れて、1を炒める。ターメリックを少量入れる。 4.野菜を刻んで入れる。ここではカボチャの葉っぱとラルシャークです。 5.塩で味を調えて、刻んだショウガをスープの上に。 簡単なスープです。ニンニク、トウガラシは好みで。 カボチャの葉は一番上の芽の部分の若い葉っぱを使い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ