レシピブログ
1.タマネギ、ニンニク(多めに)をスライスする。青唐辛子は好みで。 2.スープに入れる野菜を選ぶ。どんな野菜でもOK。 3.鍋に油を入れて、1を炒める。ターメリックを少量入れる。 4.野菜を刻んで入れる。ここではカボチャの葉っぱとラルシャークです。 5.塩で味を調えて、刻んだショウガをスープの上に。 簡単なスープです。ニンニク、トウガラシは好みで。 カボチャの葉は一番上の芽の部分の若い葉っぱを使い......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...