レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.タマネギ、ニンニク(多めに)をスライスする。青唐辛子は好みで。 2.スープに入れる野菜を選ぶ。どんな野菜でもOK。 3.鍋に油を入れて、1を炒める。ターメリックを少量入れる。 4.野菜を刻んで入れる。ここではカボチャの葉っぱとラルシャークです。 5.塩で味を調えて、刻んだショウガをスープの上に。 簡単なスープです。ニンニク、トウガラシは好みで。 カボチャの葉は一番上の芽の部分の若い葉っぱを使い......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜たっぷり牛肉としら...
野菜王国の大長なす&生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...