レシピブログ
1.カボチャは薄切りにする。 2.ボールに1を入れて、塩、ターメリック、コショー、チリー、コリアンダー、クミンを入れてよく混ぜる。 3.混ぜ合わさったら、フライパンに油をしき、熱し、2を片面ずつ焼いていく。 4.柔らかくなって、美味しそうな焦げ色が付けば出来上がり。 とても簡単な料理です。 カボチャを適当な大きさに切って、スパイスを絡めて焼いたものです。 カボチャですが厚切りにしても柔らかくな......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...