レシピブログ
1.カボチャは薄切りにする。 2.ボールに1を入れて、塩、ターメリック、コショー、チリー、コリアンダー、クミンを入れてよく混ぜる。 3.混ぜ合わさったら、フライパンに油をしき、熱し、2を片面ずつ焼いていく。 4.柔らかくなって、美味しそうな焦げ色が付けば出来上がり。 とても簡単な料理です。 カボチャを適当な大きさに切って、スパイスを絡めて焼いたものです。 カボチャですが厚切りにしても柔らかくな......
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃとエリンギの焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット