レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.カボチャは薄切りにする。 2.ボールに1を入れて、塩、ターメリック、コショー、チリー、コリアンダー、クミンを入れてよく混ぜる。 3.混ぜ合わさったら、フライパンに油をしき、熱し、2を片面ずつ焼いていく。 4.柔らかくなって、美味しそうな焦げ色が付けば出来上がり。 とても簡単な料理です。 カボチャを適当な大きさに切って、スパイスを絡めて焼いたものです。 カボチャですが厚切りにしても柔らかくな......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...