レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.カボチャは薄切りにする。 2.ボールに1を入れて、塩、ターメリック、コショー、チリー、コリアンダー、クミンを入れてよく混ぜる。 3.混ぜ合わさったら、フライパンに油をしき、熱し、2を片面ずつ焼いていく。 4.柔らかくなって、美味しそうな焦げ色が付けば出来上がり。 とても簡単な料理です。 カボチャを適当な大きさに切って、スパイスを絡めて焼いたものです。 カボチャですが厚切りにしても柔らかくな......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
揚げかぼちゃのポン酢和...
低脂質!ヨーグルト入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...