レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.高菜(漬物)はざく切りにする。 2.鍋に1とショウガのぶつ切り、トウガラシ、レモンの絞り汁、塩、水を入れて煮立たせて味を調えれば出来上がり。 高菜の漬物ですがうま味調味料など(甘いもの)の入ってないものが良いです。 高菜の塩加減(醤油)にもよりますが、塩は調節してください。 レモンは多めに絞って入れてください。 シンプルなスープですが暑い日にお薦めです。 ...
味付けさば缶と高菜のお...
食材2つでできる!ちゃ...
高菜チャーハン
チンゲン菜と卵の高菜炒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット