レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.高菜(漬物)はざく切りにする。 2.鍋に1とショウガのぶつ切り、トウガラシ、レモンの絞り汁、塩、水を入れて煮立たせて味を調えれば出来上がり。 高菜の漬物ですがうま味調味料など(甘いもの)の入ってないものが良いです。 高菜の塩加減(醤油)にもよりますが、塩は調節してください。 レモンは多めに絞って入れてください。 シンプルなスープですが暑い日にお薦めです。 ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けの冷やし中華🌶...
茄子と厚揚げの高菜炒め
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....