レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単!!フライパンで作るチャパティの作り方【インド料理】 レシピ(手順) 1.アタパウダー(全粒粉)に塩を入れ、水を入れてこねる。うどん生地より少しやわらかめに。冷蔵庫で30分寝かす(寝かさなくても出来る) 2.生地を直径5cmの大きさに切り分ける。 3.生地に打ち粉をして、2ミリくらいの厚さに平らに伸ばす。 4.熱したフライパンに成形した生地を入れる。 5.表、裏を焼き、ひっくり返して3......
Vegan ♪ ~チャ...
チャパティ
ドライカレーと米粉のチ...
おやつにピッタリ!「チ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...