レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単!!フライパンで作るチャパティの作り方【インド料理】 レシピ(手順) 1.アタパウダー(全粒粉)に塩を入れ、水を入れてこねる。うどん生地より少しやわらかめに。冷蔵庫で30分寝かす(寝かさなくても出来る) 2.生地を直径5cmの大きさに切り分ける。 3.生地に打ち粉をして、2ミリくらいの厚さに平らに伸ばす。 4.熱したフライパンに成形した生地を入れる。 5.表、裏を焼き、ひっくり返して3......
Vegan ♪ ~チャ...
チャパティ
全粒粉、塩、水だけで簡...
GWにまじめにチキンカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....