全粒粉、塩、水だけで簡単!インドの薄焼き食事パン〜チャパティ。 レシピあり

全粒粉、塩、水だけで簡単!インドの薄焼き食事パン〜チャパティ。
  1. おいしそう!

日清製粉グループ×フーディストパークの 「全粒粉レシピコンテスト」に、 参加させていただいています。 全粒粉のパンが、 大好き〜!で、 全粒粉を使ってみたい〜と、 思ってまじた。 パンを焼きたいけど、 生地を発酵させたり、 ねかせたり、、の 時間がないので、 食べたいっ!と 思ったら、 スグに焼ける、 薄焼きパン チャパティを、 全粒粉100%で、 作ってみました! 焼いてるときから、 香ばしい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。