レシピブログ
ブログご訪問ありがとうございます!日曜日いかがお過ごしでしょうか?ギリシャは、土曜日のまだまだ夜中です。 さて、私がマクロビオティックを始めたのが22歳の頃、ほぼ完全VEGANつまり、動物性食品を一切食べないというのを始め、それから数ヶ月でアトピーがぐんと良くなり、2年後、3年後にはほぼ完治していました。それから、現在約8年が過ぎ、(早いな~!!)、今は、何でも食べています。ただ、何でもといって......
あっさり♪白菜ともやし...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...