レシピブログ
苺のジャムを作るときにね苺を煮詰めるじゃんか その時、1回苺の赤色が砂糖にとけだして苺が真っ白になるんだけどね そこで火を止めずにさらに煮詰めていくとね、とけだした紅い色がまた苺に戻って、それまで以上に紅い綺麗な苺の実になるんだよ~っ 人生もそんなもんかなあ~と思いながら 雨の音を聴きながらお布団にくるまっています。笑 幸せだけど洗濯物干せないよ~...
ホットケーキミックスと...
アガーで!苺ソースで食...
苺とピスタチオのシャル...
冷凍苺で豆乳アイス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット