昨日の晩ご飯

昨日の晩ご飯
  1. おいしそう!

今から先輩と遊んでくるから 簡単に~っ!! 豚肉と玉ねぎと茄子をオイスターソースで炒めたもの しめじと水菜のお吸い物 しそしらすごはん なすびは味が染むように格子目を皮側にいれて乱切り。 下のほうは太いから縦半分に切ってから乱切りしてます。 大きさを揃えるのは味が均一に通るために大切なポイントだよー 玉ねぎはくし切り。外側と芯側で一枚の大きさがかなり違うから分けて切るとgood! 豚肉は切り落と......

さっこさん

さっこさん

ふんがー。 レシピの女王シーズン1/シーズン3に出てたらしい、クリームパンみたいな手した子だよ。