レシピブログ
昨日、 鯛 1匹 買った ウロコ取りが無かったので、 お肉叩くやつで。 で、おなか切って 内蔵たち 半身を切って その他は鯛めし 土鍋で レシピを記録 ☆白米 4合(1合は180cc) ☆お水 4カップ(1カップは200cc) ☆だし 適当 ☆塩 適当 ☆鯛 適当 ①お米を洗って、土鍋に入れる。 水をいれて、しばらく放置。 ②鯛は少し塩して、焼き色を付けとく。 ③調味料、鯛を入れて、 蓋をして......
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...