レシピブログ
おはぎ。 はじめて作りました。 最近、なんだか無性に食べたくて もち米と小豆を買ってきました。 あんこは何度も作ったことがあるけど もち米をおはぎ用に炊くの初めて。 昨夜からもち米と小豆を水につけておきました。 覚書にレシピ。 ◎おはぎ15個分 もち米 1と1/2カップ 水 同量 小豆 300g ・・・ ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆の煮物 ...
お赤飯とあんこを作る小...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...