レシピブログ
焼きっぱなしのクレープに粉砂糖を振っただけのシンプル・クレープ。 皮が薄めでもちもちとした食感。 甘さは控えめなので、粉砂糖を好みで振って調節してくださいね。 レシピもどうぞ(^^) <材料>6枚分 薄力粉 100g 砂糖 15g 卵 1個 牛乳 200cc 無塩バター 15g <作り方> ①ボウルに・・・ ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
マシュマロ×ホットケー...
クレープ 芳香リッ...
【お菓子作りの基本】ク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...