レシピブログ
本日のっけ弁。 イワシ蒲焼き、卵焼き、ニラ炒め、 カニカマ海苔巻き、酢レンコン 今日はお魚メニュー。 イワシが丸々と太って おいしそうだったので蒲焼きに。 レシピもシェアします。 ◎イワシ蒲焼き イワシ 2尾 油 大さじ1/2 ☆タレ(あわせておく) 醤油 大さじ1 みりん ......
イワシのムニエル
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
新鮮イワシの梅煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ