レシピブログ
しっとりふりかけ レシピ ・ おダシをとったあとのかつお節でふりかけに。 ・ リサイクル料理でカルシウムも補強😊🐟 ・ ・ ・ 〈材料〉 かつお節20g(ダシをとる前の重さ) 醤油大さじ1 みりん大さじ1/2 ごま大さじ1 刻みのり大さじ2 ・ ・ 〈作り方〉 ①ダシをとった後のかつお節は水分を絞り、 食べやすく刻む。 ・ ②フライパンにかつお節を入れて中火......
かつお節の和風ピザ
かつお節とアボカドとチ...
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜