秋の味覚~栗おこわ~ レシピあり

秋の味覚~栗おこわ~
  1. おいしそう!

朝晩だいぶ過ごしやすくなったと思うのは、私だけでしょうか・・・・・・ 野菜売り場では、秋 の味覚を見かけるようになってきましたね。 香りの良い「松茸」 色艶の良い「皮付きの栗」 旬の物は旬のうちに食べたい ですね。 今週わが家に届いた野菜は、旬の野菜&採れたて野菜です。 下から・・・・「生きくらげ」「生栗」 上は・・・・「えのキング」「高原レタス」「ジャンボにんにく」 そんな食材から、夕食に......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得