黒酢&鶏肉を使った「黒酢鶏」 レシピあり

黒酢&鶏肉を使った「黒酢鶏」
  1. おいしそう!

昨夜の夕食は、久しぶりの中華。 冷凍してあるのは・・・・「鶏もも肉」 米酢も・・・・「はぁ~ 残っているのは、少しだけ・・・・・・」 「豚肉」ではなく「鶏もも肉」を 「米酢」ではなく「黒酢」を使って 「黒酢鶏」を作ってみました ~黒酢鶏~ ☆材料 鶏もも肉・・・・・・1枚 にんじん・・・・・・小1本 玉ねぎ・・・・・・中1個 たけのこ・・・・・・小1個 ピーマン・・・・・・2個 うずらの卵......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得