生うにのクリームパスタ レシピあり

生うにのクリームパスタ
  1. おいしそう!

夕食は、「こってりした物が食べたいね~」と旦那さまからのリクエスト 「パスタでお願い 」とご注文。 冷凍室にOisixで購入した、冷凍うにがあったので 「生うにのクリームパスタ」を作ることに ~生うにのクリームパスタ~ ☆材料(二人分) パスタ・・・・・・200g 生うに・・・・・・50g 生クリーム・・・・・・200㏄ にんにく・・・・・・1/2片 アンチョビペースト・・・・・・小さじ1/......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得