レシピブログ
大量に作った「牛スジの煮込み」 う~ん・・・・どうしよう 稲庭うどんがあったので、うどんと一緒に食べることに ~牛スジ煮込みのつけうどん~ 前日に作った牛スジ煮込みを利用 適量の味噌を加え再度煮込み、 盛り付け後に、鰹節とねぎを加えてみました。 味噌を加えたので、少しコクがでて うどんのつけ汁にぴったり とっても美味しくいただきました。 にほんブログ村 ランキングに参加して......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋