その後の「牛スジ煮込み」 レシピあり

その後の「牛スジ煮込み」
  1. 1
    おいしそう!

大量に作った「牛スジの煮込み」 う~ん・・・・どうしよう 稲庭うどんがあったので、うどんと一緒に食べることに ~牛スジ煮込みのつけうどん~ 前日に作った牛スジ煮込みを利用 適量の味噌を加え再度煮込み、 盛り付け後に、鰹節とねぎを加えてみました。 味噌を加えたので、少しコクがでて うどんのつけ汁にぴったり とっても美味しくいただきました。     にほんブログ村 ランキングに参加して......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得