小岩井deレーズンバターケーキ★デザート編 レシピあり

小岩井deレーズンバターケーキ★デザート編
  1. 3
    おいしそう!

初参加のコンテストでドキドキです 小岩井レーズンアンドバターを使って バターケーキを作ってみました ~レーズンバターケーキ~            ヨーグルトクリーム添え ☆材料 小岩井レーズンアンドバター・・・・・・75g 無塩バター・・・・・・60g (A) 薄力粉・・・・・・90g ベーキングパウダー・・・・・・2g アーモンドプードル・・・・・・20g ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得