小岩井deタジン蒸し・ディップと焼きおにぎり添え★ レシピあり

小岩井deタジン蒸し・ディップと焼きおにぎり添え★
  1. おいしそう!

小岩井乳業人気商品で作る 「おうちパーティーレシピコンテスト」 vol.3~メイン編です ( vol.1はデザート編 ) ( vol.2は前菜編 ) みんなでワイワイ食べられるよう工夫してみました。 ~ タジン蒸し・ディップと焼きおにぎり添え ~ 【 チーズ入りじゃがいも団子とお野菜タジン蒸し 】 ☆材料 焼いて美味しいチーズ&ベーコン・・・・・・10本 マッシュポテト・・・・・・中3個分 米......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得