レシピブログ
切干大根は、煮物で食べることが多いですが、 卵焼きや、サラダにしても美味しいですよね 今回は、簡単なサラダを作ってみました。 食物繊維やカルシウムが多く含まれているので たくさん食べたいですよね ~ 切干大根のサラダ ~ ☆材料 切干大根・・・・・・50g シーチキン・・・・・・小一缶(約80g) きゅうり・・・・・・1/2本 マヨネーズ・・・・・・30g ☆作り方 ①切干大根は、さっと水......
大根の代わりに♪切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ