レシピブログ
切干大根は、煮物で食べることが多いですが、 卵焼きや、サラダにしても美味しいですよね 今回は、簡単なサラダを作ってみました。 食物繊維やカルシウムが多く含まれているので たくさん食べたいですよね ~ 切干大根のサラダ ~ ☆材料 切干大根・・・・・・50g シーチキン・・・・・・小一缶(約80g) きゅうり・・・・・・1/2本 マヨネーズ・・・・・・30g ☆作り方 ①切干大根は、さっと水......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...