☆鶏肉のフォー レシピあり

☆鶏肉のフォー
  1. おいしそう!

今日も横浜は、お天気 が良いですね~ 何日か前は、20℃以上あったような・・・・・・ ポカポカ陽気が続いてくれたらいいなぁ~ わが家では、旦那さまの一週間の夜勤務に合わせて スープストックを作っています なぜ? 朝、帰宅して「中華粥」や「フォー」を食べて寝るので そのためのチキンスープを毎月作っています 私も、旦那さまも「フォー」が大好きで ベトナム旅行に行くと、ほとんど毎日食べています 今回......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得