レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、作りすぎてしまう 『黒豆』&『栗きんとん』 そんな余りおせちを使って パウンドケーキを焼いてみました 『 黒豆 と 栗きんとん のパウンドケーキ』 ☆材料 栗きんとん・・・・・・250g (栗が110g位です) 黒豆・・・・・・50g 小麦粉・・・・・・100g ベーキングパウダー・・・・・・3g 三温糖・・・・・・50g 無塩バター・・・・・・100g 卵・・・・・・2個 ※全ての材......
ホッとひと息。心やすら...
ホットケーキミックスで...
炊飯器de黒豆ごはん
黒豆の煮汁が美味しく変...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群