☆すり身の湯葉巻き揚げ レシピあり

☆すり身の湯葉巻き揚げ
  1. 3
    おいしそう!

今日から暦の上では、春 横浜中華街では、春節のお祝いが始まりました。 一度も見に行ったことがないのですが・・・・・・ 「今年こそは、見に行こう 」と思いつつ あの人出に負けてしまいます 今年は・・・・・・見たいな~(笑) 『すり身の湯葉巻き揚げ』 ☆材料(2人分) 甘塩たら切り身・・・・・・1枚 えび(むき身)・・・・・・2個 ひら湯葉・・・・・・1枚 (A) 酒・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得