☆ポークビーンズ レシピあり

☆ポークビーンズ
  1. 5
    おいしそう!

今日も横浜は寒い です。 今週は、料理検定に備え勉強週間 もっと早くから本を読んでいればよかった~ 反省してます・・・・・・ 昨夜は、豚肩ロースこま切れ肉を使って ポークビーンズを作ってみました。 『ポークビーンズ』 ☆材料 完熟カットトマト&炒め玉ねぎ・・・・・・1缶 豚肩ロースこま切れ・・・・・・100g ミックスビーンズ・・・・・・1缶 にんにく(みじん切り)・・・・・・1片分 チリパ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得