レシピブログ
無水料理2回目です 今回は、スープ缶を使って調理してみました。 使用したのは、 キャンベルの「オニオングラタンスープ」 濃縮タイプのスープです。 『スープ缶でチキンと野菜の炒め物』 ☆材料 キャンベルの「オニオングラタンスープ」・・・・・・150cc 鶏もも肉・・・・・・200g ズッキーニ・・・・・・1/2本 なす・・・・・・1本 にんじん・・・・・・60g イン......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)