☆わさびの茎の三杯酢漬け レシピあり

☆わさびの茎の三杯酢漬け
  1. 4
    おいしそう!

静岡出身の私は、わさびが大好き 子どもの頃から、近所のおじさんが漬けた 『わさびの茎の三杯酢漬け』を楽しみにしていました。 伊豆に行くと必ずお土産用の『わさびの茎の三杯酢漬け』を 買って帰ってきます 先日、近所のスーパーへ買い物に行ったら 「地産地消」コーナーに わさびの茎が売っていました 早速、購入し三杯酢漬け作ってみました。 『わさびの茎の三杯酢漬け』 (濃......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得