☆和風しゅうまい レシピあり

☆和風しゅうまい
  1. 1
    おいしそう!

今日から6月 梅雨入りして、食品管理もしっかりしないと。 食品も傷みやすい季節になってきました。 わが家は、二人暮らしなので 必要な分だけを買うようにしています。 でも余ってしまうんですよね~ これからは保存方法にも気をつけないと・・・・・・ ジメジメ暑くなってくると食欲も落ちます そんな時でもさらっと食べれて栄養もあるレシピも 考えたいと思っています。 『和風しゅうまい』 ☆材料(シュウマ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得