レシピブログ
以前は、レバーはお刺身でしか食べられなかった のですが・・・・・・・ 最近は、焼いたり、煮たりした レバーも食べられるようになりました それでもクセの少ない鶏レバーを調理 することが多いです。 鉄分やビタミンが豊富に含まれているので 積極的に食べたいですよね 『鶏レバーのしょうが煮』 ☆材料 鶏レバー・・・・・・200g 椎茸・・・・・・3枚 しょうが・・・・・・1......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...