☆鶏レバーのしょうが煮 レシピあり

☆鶏レバーのしょうが煮
  1. おいしそう!

以前は、レバーはお刺身でしか食べられなかった のですが・・・・・・・ 最近は、焼いたり、煮たりした レバーも食べられるようになりました それでもクセの少ない鶏レバーを調理 することが多いです。 鉄分やビタミンが豊富に含まれているので 積極的に食べたいですよね 『鶏レバーのしょうが煮』 ☆材料 鶏レバー・・・・・・200g 椎茸・・・・・・3枚 しょうが・・・・・・1......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得