☆米粉・黒ごまクリームチーズパン レシピあり

☆米粉・黒ごまクリームチーズパン
  1. 1
    おいしそう!

ホームベーカリーでパン作り 本当に便利ですよね~ いろいろと作りたくなります でも二人暮らしなので・・・・・・作り過ぎに注意(笑) 今日も作ってみました 『黒ごまクリームチーズパン』 今回は、米粉を使用 手作業で作っていたときも、米粉を使って作ってました。 家にあった米粉は、純粋な米粉・・・・・・ なので強力粉の1/3を米粉に置き換えて作ってみました。 焼き上がりは・・・・・・ 外はカリッと......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得