☆牛肉の佃煮 レシピあり

☆牛肉の佃煮
  1. おいしそう!

昨日も横浜はお天気 リビングとダイニングの窓を 開けていると、とっても爽やかな 風が入ってきます 洗濯した寝具も 気持ちの良い風にパタパタと 揺れていました。 でもこの週末は お天気が悪いのかな 昨日のブログでご紹介した 『青山椒の実の佃煮』 こちらを使った レシピをご紹介します 『牛肉の佃煮』 ☆材料 牛肉の切り落とし・・・・・・500g しょうが・・・・・・......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得