☆にんじんと葉のナムル レシピあり

☆にんじんと葉のナムル
  1. 1
    おいしそう!

旦那さまの大好きな、にんじんの葉。 天ぷらにしても美味しいけど ナムルが一番好き にんじんには、カロテンがたっぷり。 カロテンは、皮の下にもっとも多いので わが家では、新鮮取れたて有機野菜を買って 皮ごと食べています。 葉の部分にはビタミンCやカルシウムが豊富。 なかなかスーパーでは売っていませんが、 機会があったら買ってみてくださいね。 『にんじんと葉のナムル』 ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得