☆手作り・米粉「白いパン」 レシピあり

☆手作り・米粉「白いパン」
  1. 1
    おいしそう!

今晩の夕食にあわせてパン を焼きました もちろん生地作りは、ホームベーカーリーです 簡単ですから~ 今回も米粉を使ってみました 『白いパン・ブレッシェン』 このパンも以前から何度か作っていますが・・・・・・ いつも形や焼き色が変わってしまいます 今日は、とっても美味しそうに焼けました。 焼きたてを、ひとくち ふわっとしていて、モチモチで美味し~い 大好きな「O&......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得