☆『枝豆と豆腐のすり流し~冷製』 レシピあり

☆『枝豆と豆腐のすり流し~冷製』
  1. 4
    おいしそう!

今日は、朝から雨降り 久しぶりに過ごしやすい気温で、 今日は電力不足も心配ないかな? 昨夜は、風の音で何度も起きてしまい・・・ 少し寝不足 頭がボーっとしてます(笑) これから、旦那さまが夜勤明けで帰宅するので おかゆを作らないと 今日は、先日行った、プチ料理教室で作った一品をご紹介。 とっても簡単なレシピです 『 枝豆 と豆腐のすり流し~冷製』 ☆材料(4人分) ......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得