レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、閉店間際のスーパーで 国産の牛スジが安かったので即買い どて煮や、薄口醤油でおでん風に煮込んだり とっても美味しい牛スジ煮込み。 今回は、甘辛く煮込んでみました 『牛スジ煮込み』 ☆材料 牛スジ・・・・・・320g 大根・・・・・・1/4本 こんにゃく・・・・・・大1枚 酒・・・・・・100cc (A) にんにく・・・・・・1片 太ねぎの青い部分・・・・・・1本分 鷹の爪・・・・・・1本 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...