☆炊飯器で『シンガポールチキンライス』 レシピあり

☆炊飯器で『シンガポールチキンライス』
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりの晴天で洗濯物がよく乾きました 7月の猛暑に比べ、比較的過ごしやすい一日でしたね。 今日は、久しぶりにスポーツクラブへ たくさん汗を出してきました でも・・・・・筋肉痛で腹筋が痛い(笑) 明日も行ってきま~す 今日は、炊飯器で簡単に出来る 『シンガポールチキンライス』をご紹介します。 東南アジアへ行くと必ず食べるチキンライス。 ハーブや、香菜、をたっぷりのせて 美味しいですよね 部屋中に......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得