【モニター】☆鶏肉キムチの挟み揚げ レシピあり

【モニター】☆鶏肉キムチの挟み揚げ
  1. 3
    おいしそう!

【モニター商品】 東海漬物さんの『こくうまキムチ』を使って ご飯に合う一品を作ってみました 鶏ひき肉と キムチ をあわせ、 えごまの葉 で包んで揚げてみました 『鶏肉 キムチ の挟み揚げ』 ☆材料(4人分) こくうまキムチ・・・・・・100g 鶏のひき肉・・・・・・200g 豆腐・・・・・・1/4丁 (A) しょうがすりおろし・・・・・・小さじ1 酒・・・・・・大......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得