【モニター】☆『とろっマヨと生ハムのカッペリーニ』 レシピあり

【モニター】☆『とろっマヨと生ハムのカッペリーニ』
  1. 3
    おいしそう!

【モニター商品】 東海漬物さんの『 こくうまキムチ とろっマヨ 』を使って パスタを作りました ☆マヨネーズ ☆トマト ☆パルミジャーノ・レッジャーノを 使った新感覚のキムチ 「どんな味なんだろう~」とひとくちパクリ 「ほぉ~っ。新感覚 」 辛味より先に、マヨネーズの味が口の中に広がり あとから程よい辛味がします。 まずは、この味を楽しみたいので パスタに添えてみました......

mizuさん

mizuさん

横浜市内の料理教室「マダムマーサクッキングスタジオ」にて『認定講師』『食空間コーディネーター』を取得。 食べるの好き(‐^▽^‐)旅行も好き(‐^▽^‐) 海外、国内食べ歩いていま~す。 日本野菜ソムリエ協会認定「ジュニア野菜ソムリエ」取得 NPO食育インストラクター協会「プライマリー」取得 全国料理学校協会『技術検定・上級』取得